Unsere T-Shirts und Hoodies
SOCIAL WORK SINCE 1822

Mit unseren T-Shirts und Hoodies erinnern wir an unsere fast 200-jährige soziale Tradition.

Das Logo findet sich dezent auf dem Ärmel, auf der Brust prangt der Schriftzug "SOCIAL WORK since 1822" – in Erinnerung an das inoffizielle Gründungsjahr der Stiftung, als Graf von der Recke Volmerstein mit seinen Straßenkindern von Overdyck bei Bochum nach Düsseldorf umzog und so den Grundstein für unser heutiges soziales Unternehmen legte.

Bestellbar sind T-Shirts und Hoodies. Die T-Shirts gibt es für 15 Euro, die Hoodies für 25 Euro. Beide sind jetzt auch in Kindergrößen erhältlich!

Für weitere Infos zu den erhältlichen Größen und Farben bitte links auf das Bild klicken und die pdf-Datei öffnen.

Vor-Ort-Termine zur Ansicht oder Abholung bitte vereinbaren über Telefon 0211. 4055 1501, oder per Mail an info@graf-recke-stiftung.de

Geben dem Empfänger eine Stimme: unsere T-Shirts und Hoodies als Best practice...