Die recke:in 1/2017 ist da!

„Stark machen!“ Die recke:in 1/2017 als Spezialausgabe zum Jugendhilfetag in Düsseldorf
Vom 28. bis 30. März findet der 16. Deutsche Kinder- und Jugendhilfetag auf dem Düsseldorfer Messegelände statt. Rechtzeitig zu diesem Großereignis ist die recke:in 1/2017 als Spezialausgabe erschienen.

Neujahrsempfang

Chrismon-Herausgeber Arnd Brummer und Diakonie-Präsident Ulrich Lilie waren als Redner zu Gast beim diesjährigen Neujahrsempfang der Graf Recke Stiftung.

Fotos vom Neujahrsempfang gibt es hier zu sehen: www.facebook.de/GrafReckeStiftung.

KitaPlus

Die Kindertagesstätten der Graf Recke Stiftung in Düsseldorf bieten jetzt Betreuung auch in den Randzeiten. Mit ihrer Teilnahme am KitaPlus-Programm der Bundesregierung sollen berufstätige Eltern unterstützt werden. Die Graf Recke Kindertagesstätten gehören zu den ersten Düsseldorfer Einrichtungen, die am Programm teilnehmen.