Neujahrsempfang

Chrismon-Herausgeber Arnd Brummer und Diakonie-Präsident Ulrich Lilie waren als Redner zu Gast beim diesjährigen Neujahrsempfang der Graf Recke Stiftung.

Fotos vom Neujahrsempfang gibt es hier zu sehen: www.facebook.de/GrafReckeStiftung.

Das Jahresheft 2016 ist da!

Herzlich willkommen! Diakonische Impulse für ein soziales Miteinander. So lautet der Titel des Jahresthemas 2016. Jetzt ist dazu das Jahresheft erschienen.

KitaPlus

Die Kindertagesstätten der Graf Recke Stiftung in Düsseldorf bieten jetzt Betreuung auch in den Randzeiten. Mit ihrer Teilnahme am KitaPlus-Programm der Bundesregierung sollen berufstätige Eltern unterstützt werden. Die Graf Recke Kindertagesstätten gehören zu den ersten Düsseldorfer Einrichtungen, die am Programm teilnehmen.