Jugendhilfe Grünau - Heilpädagogisch-therapeutische Einrichtung der Graf Recke Pädagogik gGmbH, Region Westfalen-Lippe

Die Jugendhilfe Grünau, Heilpädagogisch-therapeutische Einrichtung der Graf Recke Pädagogik gGmbH, im Nordosten von Nordrhein-Westfalen nahe der Grenze zu Niedersachsen gelegen, ist eine Einrichtung der Jugendhilfe, die Kindern, Jugendlichen und ihren (familiären) Bezugssystemen in stationären, teilstationären und ambulanten Settings Unterstützung bietet.

Die Angebote der Einrichtung in Bad Salzuflen, Bielefeld und Oerlinghausen sind spezialisiert auf die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen nach massiven Erfahrungen von emotionaler und körperlicher Verwahrlosung, Misshandlung und sexueller Gewalt. Die Einrichtung bietet insgesamt 92 Plätze in stationären Wohngruppen sowie 45 Plätze in teilstationären Tagesgruppen.

Kontakt -
Graf Recke Pädagogik gGmbH
Jugendhilfe Grünau

Mittelstraße 45

Telefon:

Fax:

gruenau@graf-recke-stiftung.de

Webseite:
www.gruenau-jugendhilfe.de

Graf Recke Pädagogik gGmbH
Grünau

Sparkasse Lemgo, IBAN
DE 18 4825 0110 0008 0380 44
BIC WELADED1LEM

Stichwort: Grünau

Diese Seite empfehlen

recke:newsletter

Was wir bewegen. Was uns bewegt: News und Storys aus der Graf Recke Stiftung.

Jetzt abonnieren