Fotos der verschiedenden Ausbildungs- und Berufsangeboten und der Schriftzug Social Work since 1822.

Beruf und Karriere in der Graf Recke Stiftung

Vom Erzieher bis zur Fachpflegefachkraft oder vom Kaufmann bis zur Krankenschwester - auf unserer Karriereseite finden Sie einen Überblick über die aktuellen Stellenausschreibungen der Graf Recke Stiftung.

In unseren Geschäftsbereichen und in der Verwaltung erhalten Sie einen fundierten Überblick über Ihren Ausbildungsberuf. Informieren Sie sich über unsere Ausbildungsberufe und erfahren Sie alles Wichtige für Ihre Bewerbung.

Sozial? Kann ich! Um einmal in den sozialen Bereich hineinzuschnuppern oder erste Erfahrungen für den späteren Traumberuf zu sammeln, bietet sich ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder ein Bundesfreiwilligendienst (BFD) an. Wir bieten Ihnen quer durch alle unsere Aufgabenbereiche die Möglichkeiten dazu.