Praxis für Ergotherapie in Düsseldorf

Die Praxis dient als Unterstützung in Krisen und bei psychischen Erkrankungen. Das Einzel- und Gruppentraining findet in großzügigen und hellen Räumen statt. Die Praxis verfügt über einen gut ausgestatteten Werkraum, Computertrainingsplätze, ein breites Equipment für das kognitive Training und eine funktionale Übungsküche. Für Hausbesuche oder Besuche am Arbeitsplatz sind wir mobil.

Unser Angebot richtet sich an Jugendliche und Erwachsene, die Zeiten von Verunsicherung und psychischer Instabilität bewältigen möchten und dabei fachliche Hilfe suchen.

Team

Das Behandlungsteam besteht ausschließlich aus ergotherapeutischen Fachkräften, die sich kontinuierlich fort- und weiterbilden.

Mehr erfahren

Unsere Einzel- und Gruppentherapieangebote

Hier finden Sie die Einzeltherapie- und Gruppentherapieangebote der ambulanten Ergotherapie.

Mehr erfahren

Zur Überblicksseite der Graf Recke Sozialpsychiatrie & Heilpädagogik

Kontakt -
Praxis für Ergotherapie

Nicole Gundert
Grafenberger Allee 341

Telefon:

praxis-fuer-ergotherapie@graf-recke-stiftung.de

Diese Seite empfehlen

recke:newsletter

Was wir bewegen. Was uns bewegt: News und Storys aus der Graf Recke Stiftung.

Jetzt abonnieren