recke:on – das Newsportal der Graf Recke Stiftung

|   Stiftungsverbund

Vor einem Vierteljahrhundert erschien die erste Ausgabe unseres heutigen Unternehmensmagazin recke:in. Jetzt gibt es auch die digitale Version: recke:on, das Newsportal der Graf Recke Stiftung.

1995 erschien die erste Ausgabe der recke:in. Das Unternehmens- magazin der Graf Recke Stiftung wird mittlerweile vier Mal jährlich in einer Auflage von 4.000 Exemplaren versendet und verteilt und gibt einen Einblick in den Lebens- und Arbeitsalltag in der Stiftung.

Jetzt finden sich die meisten Inhalte und weitere News und Infos auch online auf dem neuen Newsportal der Graf Recke Stiftung: www.recke-on.de.

Das Team des Referats Kommunikation, Kultur & Fundraising (KKF) wünscht allen Nutzern viel Spaß beim Lesen, Schauen und Durchklicken und freut sich auch über Feedback an info@graf-recke-stiftung.de.