Fünfter After-Work-Trödel: Shopping für den guten Zweck

|   Erziehung & Bildung

Bereits zum fünften Mal laden die Kindertagesstätten der Graf Recke Stiftung in Düsseldorf-Wittlaer am Freitag, 13. September, sowie Samstag, 14. September 2019, zu ihrem beliebten After-Work-Trödel bei Prosecco & Snacks ein.

Eltern, Nachbarn und Interessierte können auf dem Charity-Trödel in der Schulturnhalle im Buschgasser Weg 25 in Düsseldorf-Wittlaer flanieren, das eine oder andere Schnäppchen für den Nachwuchs erstehen und dabei gleichzeitig die Kitas unterstützen.

Am Freitag, 13. September 2019, wird von 19 bis 21 Uhr und am Samstag, 14. September 2019, von 10 bis 12 Uhr verhandelt, gefeilscht und verkauft. Schwangere inklusive einer Begleitperson haben bereits eine halbe Stunde früher jeweils um 18.30 Uhr und um 9.30 Uhr Einlass.

Der Eintritt ist frei.

Nach Anmeldung können auch eigene Sachen zum Verkauf geboten werden. Beim After-Work-Trödel können Fehlkäufe, falsche Größen oder kaum getragene Schuhe, Kinderkleidung oder Spiele angeboten werden – die Kitas organisieren gemeinsam mit engagierten Eltern den Verkauf.  Die Anmeldegebühr von 7 Euro und 15 Prozent des Verkaufserlöses kommen den Evangelischen Kindertagesstätten im Walter-Kobold-Haus und an der Graf Recke Kirche zugute.

Anmeldungen für Verkäufer (bis 12.9.19) und weitere Infos unter: afterworktroedel@gmail.com