Großer Trödelmarkt der Kindertagestätten in Mülheim

|   Erziehung & Bildung

Die Mülheimer Ev. Kindertagesstätten der Graf Recke Stiftung veranstalten am Samstag, 14. Oktober, von 15 bis 19 Uhr ihren ersten gemeinsamen Trödelmarkt in der Kita Sonnenblume, August-Schmidt-Str. 43 in 45470 Mülheim an der Ruhr.

Das Trödelmarktteam wird nach bewährtem Rezept aus dem Muhrenkamp verfahren und freut sich, wieder gemeinsam mit Eltern aus beiden Einrichtungen den Markt zu organisieren. 85 Familien geben ihre Ware (Spielzeug, Kinderkleidung und vieles mehr.) ab, die dann nach Größen und Themen sortiert angeboten wird. Schwangere erhalten bereits ab 14.30 Uhr Einlass.

Der gemeinsame Förderverein „Benjamin e.V.“ kauft dann vom Erlös für beide Kindergärten die Dinge, die durch den Träger leider nicht mehr finanzierbar sind. Zuletzt konnte so ein Trampolin, das im Boden eingebaut ist, für die Sonnenblume angeschafft werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Seite der Kindertagestätte Sonnenblume

INFO Nach der Kita Sonnenblume im Sommer 2015 hat die Graf Recke Stiftung zum 1. September auch die Kita am Muhrenkamp von der Vereinten Evangelischen Kirchengemeinde (VEK) übernommen. Damit sind die Sonnenblume und der Muhrenkamp nun beide in der Trägerschaft der Graf-Recke-Kindertagesstätten gGmbH. Wie schon die Sonnenblume wird auch die Kita am Muhrenkamp in den nächsten Monaten auf fünf Gruppen erweitert.