Sommerfest in Grafenberg

|   Sozialpsychatrie & Heilpädagogik

Die Graf Recke Stiftung lädt am Samstag, 8. September 2018, von 13 bis 18 Uhr zum Sommerfest in die Grafenberger Allee 341 in 40235 Düsseldorf.

Das beliebte Fest im Stadtteil Grafenberg bietet Spaß und Action für jedes Alter: Streifen Sie über unseren Trödelmarkt oder lassen Sie bei unseren Mitmach-Angeboten Ihrer Kreativität freien Lauf. Genießen Sie zudem Livemusik von Jazz bis Ska auf unserer Festbühne sowie leckere Speisen unserer Genussmeile.

Das Sommerfest des Geschäftsbereiches Graf Recke Sozialpsychiatrie & Heilpädagogik wird unter der Beteiligung von Klienten sowie bereits zum zweiten Mal des Vereins INGAL e.V., in dem ein Großteil der Mieter des Service-Wohnens Düsselthal der Graf Recke Stiftung organisiert ist, ausgerichtet.

Wer beim Flohmarkt mit eigenem Stand vertreten sein möchte, kann sich bei Henning Rannoch unter der Telefonnummer 0211 670881 oder per E-Mail an h.rannoch@graf-recke-stiftung.de anmelden.