Sommerfest in Grafenberg

|   Sozialpsychatrie & Heilpädagogik

Die Graf Recke Stiftung lädt am Samstag, 7. September 2019, von 13 bis 18 Uhr zum Sommerfest in die Grafenberger Allee 341 in 40235 Düsseldorf.

Das beliebte Fest im Stadtteil Grafenberg bietet Spaß und Action für jedes Alter: Streifen Sie über unseren Trödelmarkt oder lassen Sie bei unseren Mitmach-Angeboten Ihrer Kreativität freien Lauf. Genießen Sie zudem Livemusik von Ska bis Rock auf unserer Festbühne, leckere Speisen unserer Genussmeile sowie 20 Prozent Rabatt auf alle Artikel (außer auf CD’s, Bücher und bereits reduzierte Artikel) unseres Spielwarenladens Mathildes Spielekiste.

Das Sommerfest des Geschäftsbereiches Graf Recke Sozialpsychiatrie & Heilpädagogik wird unter der Beteiligung von Klienten sowie bereits zum dritten Mal des Vereins INGAL e.V., in dem ein Großteil der Mieter des Service-Wohnens Düsselthal der Graf Recke Stiftung organisiert ist, ausgerichtet.