recke:in – das Magazin der Graf Recke Stiftung

Unser Unternehmensmagazin recke:in erscheint vier Mal im Jahr und berichtet aus den Einrichtungen, Gruppen, Häusern und allen Arbeitsbereichen der Graf Recke Stiftung. Im Mittelpunkt der Berichterstattung stehen unsere Bewohner, Klienten und Mitarbeitenden sowie Freunde, Begleiter, Partner und Förderer der Graf Recke Stiftung. In der recke:in geht es um sie und ihre Geschichten. So gibt unser Unternehmensmagazin einen informativen und unterhaltsamen Einblick in die Arbeit und das Leben in der Graf Recke Stiftung.

Das aktuelle Magazin - Ausgabe 4/2018

Zum Download (PDF) bitte auf das Cover klicken!

Thema der neuen recke:in: Wir sind Nachbarn. Alle!

In der letzten recke:in des Jahres dreht sich alles um das Jahresthema der Graf Recke Stiftung 2018: Nachbarschaft. Es geht um die täglichen Herausforderungen des Zusammenlebens und Beispiele für gelingende Nachbarschaft und gelungene Projekte.

Weitere Ausgaben 2018

Zum Download bitte auf das Cover klicken!

recke:in 3/2018
recke:in 2/2018