recke:in – das Magazin der Graf Recke Stiftung

Unser Unternehmensmagazin recke:in erscheint vier Mal im Jahr und berichtet aus den Einrichtungen, Gruppen, Häusern und allen Arbeitsbereichen der Graf Recke Stiftung. Im Mittelpunkt der Berichterstattung stehen unsere Bewohner, Klienten und Mitarbeitenden sowie Freunde, Begleiter, Partner und Förderer der Graf Recke Stiftung. In der recke:in geht es um sie und ihre Geschichten. So gibt unser Unternehmensmagazin einen informativen und unterhaltsamen Einblick in die Arbeit und das Leben in der Graf Recke Stiftung.

Das aktuelle Magazin - Ausgabe 4/2019

Zum Download (PDF) bitte auf das Wolkensymbol drücken!

Die aktuelle recke:in: Eine Reise durch die digitale Graf Recke Stiftung

Die Graf Recke Stiftung ist ein diakonisches und soziales Unternehmen. Sie ist in weiten Teilen aber auch ein digitales Unternehmen. Der viel beschworene digitale Wandel geht an der sozialen Arbeit nicht vorbei. Wo wird er wirksam in der Graf Recke Stiftung? Wo empfinden Mitarbeitende, Klientinnen und Klienten ihn als hilfreich, wo aber auch als Herausforderung oder gar Problem? Wie stellt sich die Stiftung in allen Bereichen auf in diesen digitalen Zeiten? In der aktuellen recke:in geht es auf eine Reise durch die Graf Recke Stiftung – mit interessanten Perspektiven und Einblicken.

Weitere Ausgaben

Zum Ansehen bitte auf das Cover klicken! Zum Download (PDF) in der Vollansicht bitte auf das Wolkensymbol drücken.

Weitere Ausgaben als PDF

2010-2012 | 2007-2009