Im Gespräch - Ein Nachmittag mit dem Vorstand in Hilden

|   Stiftungsverbund

Der Vorstand möchte mit Mitarbeitenden ins Gespräch kommen und lädt dazu zu einem "Nachmittag mit dem Vorstand" ein. Dieses Mal trifft sich die Runde am Donnerstag, 21. November, um 17 Uhr im Café Linde im Dorotheenviertel Hilden, Horster Allee 5, 40721 Hilden.

Petra Skodzig, Finanzvorstand, und Markus Eisele, Theologischer Vorstand, möchten in ungezwungener Atmosphäre bei einem kleinen Imbiss mit Mitarbeitenden ins Gespräch kommen. Dabei stehen die Themen im Vordergrund, die die teilnehmenden Mitarbeitenden selbst ansprechen möchten.

Die Anmeldung erfolgt übers Vorstandssekretariat, telefonisch unter 0211 4055 1103, per Mail an u.schwarzlos@graf-recke-stiftung.de. Da die Anmeldezahl auf zehn Teilnehmende begrenzt ist, gilt die Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen. Anmeldungen darüber hinaus können für die darauffolgende Veranstaltung vorgemerkt werden.

Alle weiteren Infos und einen Anmeldecoupon hier in der Einladung des Vorstands.